А над нами кружат звезды

Нина Делар
Моя бедная Пальмира,
Моя бедная Земля,
Что творим поймем едва ли,
Жизнь ведь наша коротка,
Каждый день мы проживаем
И в заботах и в делах,
Но куда летим не знаем,
На Земле, сквозь вечный мрак,
Здесь живем и умираем,
Здесь рождаемся опять,
Мне так хочется чтоб жили,
Мы уже в других мирах,
Мы все топчемся как дети,
И играем без конца,
В войны в жизни ,в интернете,
Нам же скучно иногда,
А над нами кружат звезды,
Но на них нам наплевать,
Ведь они же так далеки,
И на них нам не бывать!
Но тогда зачем живем мы?
Чтобы просто жизнь прожить?
Так зачем тогда бунтуем?
Мирозданье дарит жизнь,
Нам дана планета жизни,
Счастье чтоб понять себя,
Выйти в эту бесконечность,
Что Вселенной нам дана.