Как опять быть с тобою не хочется...

Александр Петров Крымчанин
Как опять быть с тобою не хочется,
Разлюбезный мой враг, Одиночество.
Я, искавший карьеру и славу,
Заслужил быть с тобою по праву?
Что забыл ты в моём доме, лихо?
Тебе нравится, что здесь так тихо?
Голоса слышу я один только,
Тех, кто нужен мне так. Крикни "Горько" -
Зацелую тебя. Бездыханным
Ты исчезнешь с ночного экрана.
Выйду в мир - вдруг кому-то там нужен.
Сколько лет, Одиночество, дружим.