Ностальгия. Вечность

Даша Бондаренко
Благодарности нашей не ждали
Но с любовью всегда берегли
Ведь сердца ВАШИ тоже пылали
Отчего же все это в пыли?
Опьяненные ВАШЕЙ весною
Вы же тоже умели летать!
Так же спорить пытались с судьбою
И упав, поднимались опять.
Вы ведь тоже увидели много
«Мирной жизни» хлебнув через край
Потому порой смотрите строго
Но всегда говорить «дерзай!»
Поколение Битлов и Пинк Флоид
Подарившее КиШ и Кино
Ваша память так дорого стоит
Хоть и в вечность уйдет все равно
Нам бы вами по праву гордиться
Не когда нибудь после! Сейчас!
Вечерами напротив садиться
Тихо слушая долгий рассказ
Стали взрослыми мы и забыли
Хоть и знали, что будем грустить
Но я знаю, что вы бы простили
Только небо, увы, не простит