ASAP Хоттабыча или Земные ангелы...

Серёга Конкурэнт
 
Может быть это абсурд....
Лето.
Отдых.
У многих отпуск, каникулы...
Проведите их в нашей компании!
Всего неделя на подмену нашим водителям, парамедикам, врачам.
Наши люди тоже устали.
Многие хотят провести хотя бы несколько дней с детьми - Лето, солнце, остатки Черного и Азовского моря.
Я готов нашим членам экипажей, всем желающим обеспечить пляж в Мелекино - так получилось что наша семья может.
Осталось только обеспечить ротацию.
Наши условия стандартны:
От Вас:
Порядочность
Честность
Водительское или санитарно/врачебное мастерство
Желание и мотивация на добро
Отсутствие неприязни и ненависти к местным жителям
Вера в Украину
От нас:
Компенсация проезда 500 грн.
Недельное довольствие 500 грн.
Общий стол и стул
Условное спартанские жилье но с крышей над головой
Наше радушие и гостеприимство
Что у нас запрещено:
Алкоголь
Оружие
Ненависть
Агрессия
Неуважение к иным членам команды
Пиар
Использование АТО и ситуацию на Востоке для финансового, материального и политического обогащения
Мы вне политики, бизнеса и манипуляций.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ASAP RESCUE
- официальную службу народных спасателей партнера Министерства обороны в вопросах транспортировки и эвакуации раненых в зоне АТО!
Выбирайте где Вы желаете провести отпуск:
1. Пионер лагерь "Смачна Хата"
Дебальцевское и Попасном направление
2. Скаутский кружок "Авдеевка"
3. Клуб путешествий "Логистический центр"
Зайцево, Майорске
4. Низкогорный курорт Торецк.
Город окруженный искусственными горами
5. Администратор Тур оператора управляющий всеми маршрутами.
Координационный центр.
Поверьте!
ДОНБАСС ПРЕКРАСЕН!
Добро пожаловать в нашу семью!
P.S.
Для тех кто ищет выгоды
ВЫГОДЫ И УБД ЗДЕСЬ НЕТ!
Быть добру!

Илья Джонович Лысенко
11 июля в 11:50 · Полтавская область, Бахмут ·




Заброшен бизнес, по семье забота...
На вызов:
.......... Честь и Совесть сохранить !
ASAP Хоттабыча - спасательная рота,
Поставили солдат на ставку - Жить !

припев:
....... Земные ангелы... Без крыльев... На колёсах...
....... По гололёду... По ухабам... По жаре...
....... Всевышнему не задают вопросов...
....... А ассистируют, как могут, на Земле...

От "красной" в госпиталь задача - не доехать...
И даже, как казалось , довезти...
На подстраховке жизни человека -
Помочь всевышнему не "ЗА", а "ВОПРЕКИ !"

припев:
....... Земные  ангелы... Без крыльев... На колёсах...
....... По гололёду... По ухабам... По жаре...
....... Всевышнему не задают вопросов...
....... А ассистируют, как могут, на Земле...

И даже больше, чем порою могут...
Своим примером - равнодушию под дых,
К спасению  укажут нам дорогу
Чести и Совести, в спасении других.

припев:
....... Земные  ангелы... Без крыльев... На колёсах...
....... По гололёду... По ухабам... По жаре...
....... Всевышнему не задают вопросов...
....... А ассистируют, как могут, на Земле...

 Музыкальная версия внизу авторской странички.
"Ссылки на другие ресурсы"