Не говори

Лилия Селезнева
Завтра я буду полон ,
Твоею болью опьянен,
Не говори, что не запомнил
Тех глаз, заполненных дождем.
Не говори, что не остался,
Когда пришла пора уйти
Ты знаешь как я сомневался,
Рос страх , гнетущий изнутри.
Не говори, что отыграли
Весенних вод ручьи,
Наверно мы с тобой устали
Плести неверные пути.
Не говори, что я не понял
Твоих признаний нежных,
Я должен был напомнить
Все остается, кроме между ...