Чтоб всё ему легко далося, пилося, елося, жилося

Владимир Голубятников
Однажды, в день такой хороший
В такой не жаркий летний день
Родился молодец пригожий
И завертелась Карусель.

И закружилось, понеслося
С горы на горку Колесо
И чтоб ему по жизни «-лося»
Желаю, чтобы было ВСЁ!!!