Искомое

Бурдон Ольга
Средь звуков тайников души
На тёмном пурпуре Вселенной,
В цветочной феерии дождей,
В движении к  мечте нетленной,
На небе постижения тайн,
На тропках в будущность открытых,
В покровах глубины морей
Холодной гаммы  время-зритель...

И лишь с касанием теплоты
На сердце нити оживают
Сквозь иск претензий красоты
В безбрежность и бессмертность знаний