Какой душный вечер, да и днем было душно

Таня Филин
I
и мир обесцвечен
и я обесвстречен
и как бы привычно
опессимистичен

II
меня не хватает
я заболеваю

гадаю на картах
моя будет в марте

твоя будет в мае
слегка опоздает

III
мы знаем что снова
наш путь тупиковый

но рыбы танцуют
травлюсь поцелуем

смотри на ладони
и мы не утонем


IV
кто то позвал на свет
кто то ответил нет
судя по голосам
это все был я сам

кружит в воде вода
ты была не всегда

кружит в воде вода
ты была не всегда