Гари

Наталья Наринян
Гари шёл да по земле сырой,
Рядом с ним шагал
Его конь вороной.
Труден путь, дорога далека,
Негде отдохнуть, не видать огонька.
Вдруг в кустах
Послышались шаги,
Гари их узнал,
Это были враги
Вышел Фукс
И выхватил кинжал
"Сдайся, если трус" -
Он сказал, он сказал
Начался упорный бой
Фукс бродягой был,
Гари был ковбой
Гари нож
В противника вонзил
Это нет, не ложь,
Гари Фукса убил
Гари шёл
Да по земле сырой
Рядом с ним шагал
Его конь вороной
Труден путь
Дорога далека
Негде отдохнуть,
Не видать огонька...

На музыку из популярнейшей песни "Распутин")))