Не спи

Варвара Чайка
Солнце-беспредельное и беспорядочное-
Светит в невесомую даль.
Солнце глаза вяжет ниткой своей матричной,
Солнце узлом во мне вяжет печаль. 
Солнце заходит в меня,но не задерживается.
Оно всегда о делах молчит
И только лишь в сердце факелом светиться
Для тех,кто ночью не спит.