Блажь

Марина Лозовая
  Всё блажь! И не было любви.
Не рассыпались перламутром
В постели нашей ранним утром,
Играя, радости мои…
  Не выпито любви вино,
На дне остался лишь осадок,
Что убивающим стал ядом,
И сквозь него не видно дно.
  Любовь нельзя передержать?
Она, как то вино закисла.
Но не забудется так быстро.
Дам Небу иссушить тот яд.