Жил человек...

Просто Географ
Жил человек - с виду нормальный,
ну, может, во взглядах, чуть-чуть, странноватый.
Ну, может, походкой, слегка неуклюжей,
ах, да! Лицом, вечно угрюмым...
Ну, может, в поступках слегка аномальный,
между мирами вечно застрявший...
Между словами ищущий смыслы, -
не находивший, а больше терявший.
Удачу свою давно прозевавший,
недосказавший,
недокричавший,
недописавший,
недолюбивший...
Врагов и друзей недопростивший,
мир этот не изменивший.
Жил человек...