По размеру строк вечность растяну

Леоната
По размеру строк вечность растяну.
На лицо нанесу грима слой.
Не писать стихи просто не могу,
В аромате слов с головой.

Поплыву венком из прекрасных грез,
На дно глаз твоих опущусь..
Вымысел правды в тысячах звезд!
Строчкой стиха клянусь!

Невозможно жить без восторга, тоски!
Сердце в узорах поймет.
В гриме лицо,а глаза чисты.
На листке боль и счастья полет!