311. Льётся песнею звон колоколен!

Людмила Мадзур Анатольевна
Льётся песнею звон колоколен!
Эхом катится Он до Москвы!
Этот звон Чистый! Мирный! Спокойный!
Он ласкает просторы страны.
Наш Звенигород льёт эти песни!
Город наш куполами богат!
Богатырскою Славою честен!
Для Москвы Он всегда был, как Брат!
Все дорожки, тропинки, дороги,
Приведут обязательно в храм.
Ну, а в храме молитву читая,
Бог Здоровья и Счастья даст Вам!
И мы с Вами вздохнём с новой силой,
Силой Чести! Отваги! Любви!
Своим Детям и Внукам Мы с кажем,
Город свой Ты всегда береги!
26.07.16г.