Вдали от сына

Любовь Монина
Вдали от сына я живу.
Никак привыкнуть не могу.
Мне нужен так его совет,
Но абонента в сети нет.
Я знаю служба у него.
И он пройдет конечно всё.
Он молодец ведь у меня.
И им гордится вся семья.
Служи сынок,привыкну я.
Но скучно очень без тебя.
Звони почаще и пиши.
Своё здоровье береги.
Тебя мы любим,очень ждём.
Служи достойно наш родной!(Л.Монина)