Секрета нет

Анастасия Не Танцует
Счастье в мелочах, в обыденном, уютном,
В кофе свежесваренном ранним утром.
В крепких поцелуях, радостях без цели,
В конной яркой сбруе детской карусели.

Счастье на постели. Счастье без изъяна,
В сонной колыбели яблочки- румяна.
Жизнь без проволочек сердце загадало.
Счастье в первых строчках мне нарисовало.

Радостные лица, добрые советы.
Встретим счастья нашего новые рассветы.
Изнутри зарделся долгожданный свет.
Ты поведай миру свой немой секрет.

А секрет в ребенка радостных глазах,
В доброте душевной, в близких голосах.
Он простой, и чтобы в мире жить без бед
Ты пойми сначала, что секрета нет.