Сплин

Татьяна Андросик
Кого-то я знала, кого-то придумала,
Лица в большой пирамиде тамерлановой.
Пеплом города сожжёного дунуло,
Глаза заслезились влагой внеплановой.

Арака, разбавь моей крови нефть
До цвета рубиново-красного!
Отчаянно буду кричать и петь
От сплина спасаясь напрасного.