Григорий Ефимыч

Леонидовъ Сынъ
               

Григорий Ефимыч Распутин – молитвенник за царя;
При жизни царёва Друга сбросить никак нельзя
Было в России монархию с трона...
Но зверски убит Григорий, молитвенник за царя;
Лишилась молитв и защиты Корона...
Осталась одна икона
Благоверного Государя.
Потоками лжи и грязи сбит с толку русский народ;
И если молиться не будем, то царь на Русь не придёт.