Маргарите

Татьяна Андросик
Не стан в чёрном драпе, манящий,
Не жёлтая пошлость мимозы,
А взгляд, о тоске говорящий,
И общая преданность розам
Свели их весенним, наполненным
Сиренью цветущею вечером.
Любовь интриганка как волнами
Накрыла, венчала навечно их.
Все скептики, шаржи и критики –
Ничто перед ведьмой влюблённой.
Рождается сказ полный мистики
Пером от любви окрылённым.