Сегодня расворюсь в твоих мыслях

Артём Крылов 2
Сегодня растворюсь в твоих мыслях,
Это как новые идеи,          
В них есть чувства,
Посмотреть на картинку:вспомнить прошлую жизнь.

Ты не знаешь где мой космос,
Он не на небе,
У меня в душе,
Мосты,дороги,поломанные взгляды.

Где-то в отражении есть счатье,
Как магнит котороый притягивает удачу,
Остался в пустоте ты не расскажешь,что у тебя нового,
Проживая последнии мгновения жизни.