Деление на ноль

Доминик Эрейм
Я поделю тебя на ноль,
И ты сыграешь мою роль.
Не исчезнет эта боль,
Иду не поперек, а вдоль.

Я поделю тебя на ноль,
Закончим это всё, изволь,
В вечной борьбе воль,
Встречу я свою юдоль.

Я поделю тебя на ноль,
Забуду номер и пароль.
Потерялся на мгновение контроль,
А ты уехал на новую гастроль...

Я поделю тебя на ноль,
Вычеркну все звуки на бемоль.
А ты когда-то был король,
Но ушел, оставив только боль.

Я поделю тебя на ноль,
И снова отыграю эту роль.
Уйти мне навсегда позволь,
Молчанием моим всё обезболь...