что может быть...

Андрей Басацкий
Понять что может быть иначе,
Не трудно, но порой так лень,
И что для нас так много значит,
И что на нас наводит тень.

Усталый день летит как птаха,
Уходит тенью в горизонт,
И кажется, идёт все прахом,
Но если дождь, всегда есть зонт.

Всегда есть то, что нас спасает,
И то что нас хранит всегда,
Всегда есть тот, кто умирает,
За нас, за сёла, города.

За нас беспутных и несчастных,
За тех кто много не успел,
За безучастно безпристрастных,
За наш духовный беспредел!