Замки бывают разные

Бушина Елена Анатольевна
Замки бывают разные,
С высокими стенами, узкими окнами,
С широкими рвами, горячими смолами,
С большими драконами,
Тупыми законами.
И если ты думаешь, что есть в этом замке тот,
кто тебе бы помог,
Чёрными буквами крупно:
ЗАМОК ЗАКРЫТ НА ЗАМОК!