Закатаю в банку осень

Бушина Елена Анатольевна
Закатаю в банку осень:
Дождик будет маринадом,
Как укроп добавлю зонтик,
И приправлю листопадом.
И когда завоет вьюга,
Я откупорю соленье,
Потому что муз мой любит,
Сочинять под дождь осенний.