Я молюсь...

Татьяна Рускуле 2
Я молюсь,
всё чаще по привычке,
колокольный
слышется мне звон.
Православная,
а может католичка?
"Веруешь?"
Звучит со всех сторон.
Верую!
Всей жизнью небольшою.
Верую!
Ну, как без веры жить?
Католичка
с русскою душою
или православная -
как быть?
Православная,
родители по смерти,
научили
в русский храм ходить.
Заблудилась
в верах,
но поверьте:
Бог един,
а мне бы с Богом быть...
Я молюсь,
всё чаще по привычке,
колокольный
слышется мне звон.
Православная,
а может католичка?
Верую -
Звучит со всех сторон.