***

Галина Воленберг
Привет, я о тебе не забываю...
Тебя не хочет память отпускать...
Ты очень далеко...но я то знаю,
Когда-нибудь, мы встретимся опять.
Быть может, в этой жизни...если время
Отпустит нам Судьба, благословя...
А если, наше время не успеет,
То я... на небе отыщу тебя...
Года бегут и прошлое за ними
Вдогонку...только эхо за спиной,
Поверь, не стали мы с тобой чужими...
Пусть не твоя я...да и ты не мой.
Привет, я о тебе не забываю...
Тебя не хочет память отпускать...
И пусть ты далеко, но я то знаю,
Когда-нибудь, мы встретимся опять.