Заря

Андрей Малашенок
Взгляду дивная услада,
каждым утром её ждём,
выйдет милая отрада,
красками наполнит дом.

Но лишь день пойдёт к закату,
вдоль небесного ковша
разольётся водопадом,
страстью девичьей дыша.


5/2016