К отцу

Виолетта Дюма
Я останусь, папа, в Завтра,
Ведь прошло давно Вчера...
Красок пёстрая палитра,
Как ни странно- мишура!

Годы долгих ожиданий-
Стук в закрытые Края...
Не прошу уже свиданий,
Свет вдали- не наш маяк.

А Сегодня? Шлейф от боли
И ковёр из жёлтых роз...
Мы сыграли чьи-то роли,
Но... ценою детских слёз.

             (25.07.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.