Старый чердак

Кивалс Рузам
На чердаке забытые холсты.
На них мою любовь к тебе распяли.
Ты помнишь разведенные мосты,
Что утром снова встречу обещали?

Разбросана повсюду мишура.
И шелестит назойливо мыслишка:
"Как без тебя дожить мне до утра?"
Нет,не дожить,сегодня точно крышка.

Приятно простынь кожу холодит.
Ведь без тебя-зима в любые ночи.
А помнишь монастырский древний скит
И поцелуи в парке до полнОчи?

Эх,чтоб меня,расклеился совсем.
Зовет меня на кухне тамогочи.
Всё,завожу будильник,завтра в семь
Полезу на чердак,продрав чуть очи.