Опять я в комнате, завернутый в обои

Папкин Сын
Опять я в комнате, завернутый в обои.
Дым сигареты замер, жарко, 25.
Сижу в трусах и только пепел
Упавший с сигареты на тетрадь,
Размажет серое по чистым клеткам,
Разбив по смыслу толстую тетрадь.
Я ухожу в запой, не ласковой Невой,
Я больше не хочу тебе орать!
Про то как я люблю свой город
Про то как я хочу мечтать!
Я не хочу прощать, блокадный голод,
Тем более кто начал забывать.
Мы вместе сохранили город
Мы память сберегли в слезах,

Мы к пенсии прибавим 100 рублей
Москву на Новый год украсим огоньками Оставив стариков что ты оставил в коммуналках умирать

Черновик!