Фото

Александр Карякин 2
        Фото

Отец на фото в сорок пятом –
С улыбкой радостной солдат,
А рядом с ним стоят ребята
Такие же, как он солдаты
И с фото пристально глядят.
Им всем в то время чуть за двадцать
Но за плечами их война
Они б могли в живых остаться…
Победа и не надо драться…
Но госпиталь… Да жизнь одна…
Отец на фото в сорок пятом –
С улыбкой радостной солдат,
А рядом  с ним стоят ребята
Такие же, как он солдаты
И я ловлю их в вечность взгляд…