Цели на следующий год

Ви Торрес
Итак, мои цели на скорый следующий год :
убедиться, что я дышу, живу и...  не робот...
Лишние номера и адреса  без обид удалить,
треснутую вазу с прошлым добить,
хотя бы на денёк смотаться в Питер,
искать своих только по красной нити,
по вечерам пить  чай вместо вина,
бывшему объяснить, что  Сатана не я...
Доказать себе, что мир - х**ня  без любви...
А ещё, наконец, научиться писать стихи...