Love story

Андрей Цуприк-Шатохин
Я прикрыл глаза твои ладошкой
И спросил: Чья, думаешь, рука?..
Ты шепнула: Может, ветерка
Легкое дыхание?.. Нет, крошка!..

Это я пришел к тебе, родная
И принес букетик хризантем!..
Ты - богиня всех моих поэм!..
Ангел мой единственный из рая!..

Я пришел с душистыми цветами,
Только ты, убрав ладонь от глаз,
Проронила как в последний раз:
Лучше мы останемся друзьями...

Онемел как в старом "Ревизоре",
Лишь слеза мужская по щеке
Пробежала... Был я вдалеке,
А с тобой случилась вдруг love story...

Не судьба мечтать нам до рассвета...
Все равно, была ты где и с кем...
На прощанье запах хризантем
Пусть на миг напомнит про поэта.