Знаю, чувствую, верю или Глагольная Любовь

Наталья Бойник Солнцева
Меня ты любишь - ЗНАЮ,
Я о тебе мечтаю.
Тебя холить, ценить,
Тобою дорожить.

Со мной ты будешь - ВЕРЮ,
Ни день и ни неделю,
Ни год, ни два, ни три, -
Ждёт вечность впереди.

Беды - не будет, ЧУЮ,
К тебе "перекочую".
Со мной Любовь в твой дом придёт,
И будет много радостных хлопот.

Я ДУМАЮ, - хорошее случится только с нами,
И подтвердим Любовь друг-к-другу мы делами.

СКАЖУ тебе я по-секрету, -
Счастливей нас не будет на планете.
УСЛЫШУ я ответ на свои Чувства,
Но ты пойми: Любить - это исскуство.

СПРОШУ тебя: Меня ты не разлюбишь,
А ты ОТВЕТИШЬ: Лишь тобой любуюсь.
Я ПРОГНОЗИРУЮ, я РАССУЖДАЮ, -
Что я для тебя лучше, чем какая-то другая.

Я ПОНИМАЮ, ЧУВСТВУЮ, я ЗНАЮ, -
Меня ни на кого не променяешь.
Я ВИЖУ, - ждёт нас только Радость,
Поэтому тебе я УЛЫБАЮСЬ.

ЗАПЛАЧУ только лишь от Счастья,
Пусть нам во всём сопутствует Удача.
Я ЖДУ - придёшь, откроешь двери,
И я во всё, что я до этого сказала ВЕРЮ!
                22.07.2016 г.