***

Сали Аверина
Его прекрасный взор лелеет душу
И бабочки порхают вдруг
Поток любви я на тебя обрушу
И сказка в дом откроет дверь.
Там много окон
И полон дома свет
Там нет печали
И время замирает бег.
Дорога к дому ведет за три девять земель,
Чрез многие края, пустыни, океаны,
                зеленые леса
И только сильный, смелый духом
                полный любви огня
Найдет тот путь к  любви
                и покорит сердца.