Мороженое

Агапов
Пробегаю по три раза в день
   Мимо ларьков с мороженым,
                так много людей,
И верь-не верь, но ты точно как тень
   Что так хитро средь ночных фонарей расположена

И вроде на обычного прохожего похож...
Хватаю из рук сей молочный продукт
Шаг влево, шаг вправо - я труп
И я надесь, что меня украдут,
А потом увезут
                в огромное царство мороженого

Я правда хорОший жених,
Держи наш брачный контракт,
Ты мне пломбир, я тебе стих:
"На свадьбу одену новенький фрак.."
А ты мне, смущенно:
                "Дурак".