Как люблю

Людмила Славнова
    Как люблю видеть наши просторы,
    Как люблю наши реки, леса!
    Как люблю наши степи и горы,
    Как люблю океаны, моря!
    Как люблю выходить на природу,
    Как люблю наших русских людей!
    Как люблю дорогую сторонку,
    Как горда, что живу я на ней!