***

Юрий Дёмин 16
Знаешь, мне кажется ты и есть моя судьба,
Судьба, от которой я без ума,
Твои нежные слова, твои красивые глаза,
Ты та яркая звезда на которую смотрел ночами я,
поверь мне, как поверил я вот этой вот судьбе,
И я благодарен за то что встретил тебя этой весне,
Хочу с тобою вдвоём встретить рассвет,
Ведь ты моя зая, ты мой в сердце свет