Женщина-мечта

Алла Колмакова
Я много лет свою мечту искал по  свету,
Я прошагал за ней под солнцем  всю планету.
И не нашел я той, какая мне нужна,
Где эта женщина? Cкажите, где она?

Ходил я сам не свой такой печальный,
Но вдруг на небо бросил взгляд случайный
Произошла со мной история одна,
Мне улыбнулась мило женщина-луна



припев:

Твое лицо в туманной дымке снова тает, тает..
А рядом не спеша, искрясь, комета пролетает,
А рядом звезды и такая благодать,
Скажи мне, милая, ну как тебя обнять?

Её лицо в туманной дымке снова тает, тает..
Что я люблю её, она ведь это знает, знает..
Неповторима, бесконечна красота,
Ты очень странная,  красивая мечта
.


Я много лет свою мечту искал по свету,
И ночам теперь пою  ей серенаду эту,
Я на пути недосягаемой мечты,
Влюбился в женщину небесной красоты.

Я на тебя готов смотреть любуясь, бесконечно,
Как жаль, что ночь, она совсем не вечна.
И я молю тебя, родная, отпусти,
Мне помоги земную женщину найти