дождь

Александр Нагорный 3
Дождь смывает мои слезинки
Дождь обиды мои смывает
Мы с тобою две половинки
Ближе просто и не бывает

Я целую тебя целую
испивая  любви глотками
небо в жарком застыв июле
вдруг закуталось облаками

Припев
Этот дождь проказник
Как всегда не кстати
Не испортит праздник
Наше лайвью пати
Это дождь разбойник
Затопил дорожки
И скамейки в парке
Намочил немножко

Дождь стучит по асфальту и крышам
наполняя в районах лужи
Я люблю тебя слышишь , слышишь ?
И другой мне любви не нужно

Этот дождь возвращает память
Нашей прошлой мечты пропавшей
омывает бордюрный камень
поливает народ уставший

А. Нагорный 27 июля 2016 г