Километры

Александра Лозовская
Боль от холода? Нет. Не чувствую.
Далеко, ну а в сердце близко.
Я своим же глазам сочувствую,
Одиночество. Голову низко.

Я к тебе по следам через Север,
Я к тебе через годы терпения.
Я знаю, ты мне там верен,
С понедельника по воскресение.

По утрам пьёшь любимый чай,
Где-то в семь ты идешь на работу.
Я жду тебя, приезжай.
Так ценю я твою заботу.

Я к тебе по волнам через море,
Я к тебе через звёздный путь.
И в глупейшей с тобой мы ссоре,
Я прошу тебя, не обессудь.

Ты знаешь характер, сложно,
Мне трудно тебя не видеть.
Задам я вопрос тебе, можно?
Перестану км ненавидеть?