Как ты?

Александра Лозовская
Двадцатый Июль. Среда.
День за днём и слеза за слезой.
Потеряла как будто себя,
Не смогу без тебя, одной.

Сегодня грустила в обед,
Всё смотрела в далёкое небо,
Самолёт там оставил след.
Ты как будто со мною и не был.

Сны с реальностью перемешались.
Как же там без меня обходишься?
Грусть с разлукой уже вмешались,
Не со мною сейчас находишься.

Я жду от тебя сообщение,
Но усталость души не счесть,
В ней как будто бы истощение,
Я не знаю, что в ней ещё есть.

Мир пустой, когда ты не рядом,
Закрытая клетка для птицы,
Ну а в сердце как будто снарядом,
Надо ж было мне так влюбиться.