Чёрные орхидеи

Юлия Черемшанова
Предгрозовое небо пасмурно и угрюмо.
Предгрозовое небо молча таит угрозу.
Спрятаны за туманом рухнувшие надежды,
Спрятаны за туманом тайные знаки скорби.

Чёрные орхидеи не прорастут в руинах,
Чёрные орхидеи не расцветут на камне.
Им не пробиться к солнцу сквозь пелену тумана,
Им не пробиться к солнцу сквозь ледяное сердце.

Предгрозовое небо пасмурно и угрюмо,
Предгрозовое небо молча таит угрозу.
Чёрные орхидеи переживут ненастье,
Чёрные орхидеи вырастут на руинах...