Не ищи меня в других, меня там нет

Александра Лозовская
Не ищи меня в других, меня там нет,
Хоть будоражит память запахи духов.
Да не сошелся в этом клином свет,
Хоть ночь двоим подарена без снов.

Черты лица и цвет волос,
И стиль одежды не волнует.
Но как ответить на вопрос:
Возле тебя кто там психует?

Оставь в покое, что без смысла,
Не о тебе мои стихи.
И календарь роняя числа,
Напомнит вмиг – мы далеки.

Ах, да! Прости, я ошибаюсь.
Сейчас пишу о нас двоих,
Сейчас пишу листов касаясь
И в запятых теряюсь я своих.

Ты знаешь, просто я волнуюсь,
Ни от того что не близки,
А от того что гордо, не сутулясь,
Я пережила те все дни!