Судьба

Егор Зернов
В великолепии небесном нет синей моря глубины

Так в том,что было мной и будет не может быть моей вины

Чего желать?Куда стремиться?
Каков единый,верный путь?

Начало жизни - вечный поиск,
Конец - попытка отдохнуть.

Судьба пришла в одежде темной,
Пойдём со мною,говорит

Страшна и злобна ,зубы остры,
И глАза взглядом озарит.

Я точно знал ,меня не любит,
Я не дождусь от ней добра. 

Но мы пойдём,
вдоль по узору,сёстрами тканного ковра.