Жизнь

Анастасия Кулинченко
Наша жизнь-это синее море.
В этом море своя глубина.
Кто-то бродит на мелководье,
А кого-то пленит глубина.

В глубине очень много сокрыто
И загадок полна глубина.
Есть рифы каралов и скалы,
Убийственные шторма.

Мелководие многих пленило,
Закрутило в сети свои.
И они теперь очевидцы,
Того, что нас ждёт впереди.

Но что выбрать ? Глубины и недры
Или все же тихую мель?
Но никто не даст здесь совета .
Сам найдешь ты свою параллель.