О наглости...

Бакуман
О стеснении - ни слова!
А культура подождет...
Я хочу чтобы сегодня,
Не сводился с глаз поток
От рецензий и комментов,
От гениальности стихов,
Чтобы всех, в одно мгновенье,
Собрало сия творенье.

Наглость в том моя, поверьте,
Что рецензий ждать я в ленте,
Столь устал, что аж пришлось
Сказать прямо, а не сквозь...