Не люблю!

Елена Алексеева 4
На тебя не взгляну я ни разу,
А при встречи с дороги сверну.
Про себя повторю одну фразу :
"Не люблю я тебя!Не люблю!"
Попрошу по ночам мне не сниться,
Постараюсь покрепче забыть.
Долго муки не смогут продлится,
Ну не хочу я такого любить!
Будет сердце в груди метаться,
Пусть больнее ему будет,пусть!
Не легко ведь с любовью расстаться,
Не легко потушить сразу грусть.
На тебя,не взгляну я ни разу,
А при встречи с дороги сверну!
Но твердит моё сердце одну лишь фразу :
"Как люблю я тебя!Как люблю!"