Олдфаг рекорд - Песня псевдо набросок-черновик

Май Хоуп
Труъшные слова
Сумрачный рассвет
Выпал из мешка
Липкий силуэт
Щепки в потолке
Рвались провода
Треснула плита
Падали дома
За дверной стеной
Ясно заводной
Поезд мелочей
Мчится в дремоте
Словно аниме
Якобы закат
Вырвался из рук
Яркий листопад