Чеченец

Зиновьев Дмитрий Александрович
Он словом- отбивает четкий ритм!
В его глазах, бесстрашие и жизнь...
Бурлит в нем кровь горячая - джигита!
И кулаком сжимает он свой пыл
Народ, в котором есть все единенье
И гордость! За себя и за страну
Хранящий испокон веков молитвы!
Аллаху верен! Ему лишь одному!
Он гордо называется -Чеченец!
В его глазах, свобода и душа
Рукопожатием, он чувствует мужчину
Ликует вся Кавказская земля!
Законы гор, бесстрашны и понятны
И испокон веков -они  как меч!
Тек, кто к ним с миром все ж приходит...
Те, получают дружбу и почет
Кавказ- ты дай друзей мне надежных!
Отдушиной своей ты удиви...
Мы схожи и поверь я тоже воин!
И уважением я проник к тебе...
Пусть нас роднит с тобою - воля духа
Пусть делает сильнее- наша жизнь
Народ, в котором черпаю я силы!
Любим и побратим мне навсегда!